兔赛克

终于再次见到了莲花般的光辉

【原创百合】

湘暻

两个人分手后过了几年又再次见面的一个小片段。
甜甜甜
剩下的我翻翻以前写过的,可能会扔上来


韩湘盯着洛暻翘起的发尾出神。年轻女孩不知道受了什么刺激,本来留了三年的头发一夜间就给自己拿把大剪刀全剪没了,韩湘自己看着都心疼,偏偏始作俑者还一脸满不在乎的自做自事。她端起那杯加了三勺糖的焦糖玛奇朵的时候右手小指微微往里掐着肉。简直就和三年前一样。韩湘想着,捏着小勺敲了敲卡奇杯的杯壁。清脆的声响打破了沉默,洛暻抬头,眼睛却躲闪着没去看她。
韩湘似笑非笑的看着她。有什么事儿就说吧,咱俩谁跟谁啊?洛暻抿唇,她盯着杯子里的咖啡慢慢打着旋。韩湘不着急,她知道洛暻总会对她说的。半响,洛暻才慢慢腾腾的,用比蚊子还小的声音说:没事儿,就是挺久没见了,想看看你。

而且她知道韩湘绝对不会拒绝。

韩湘什么话都没说,她就觉得心里头咯噔了一下。眼前的女孩低着头窘迫的不知道该说什么,右手的小指头又开始往里掐,她在紧张。韩湘此时只想大笑。当年说分手的是她,结果这么多年后,洛暻还是她喜欢的那样。



*洛暻是我原来写跳楼(摸鱼)里瞎写的女主角,还挺喜欢的就一直用了这个人设

*韩湘原本是我很喜欢的某个角色的私设性转,后来我给了她一个新人设

评论

热度(1)